Speiseplan 30.09. bis 06.10.2024

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Kassler
Grünkohl
Röstkartoffeln

Kürbis Paprika Ragout
Vollkornpasta
marinierter Blattsalat

Bauernfrühstück aus dem Ofen

Küsten Kibbelinge
(Seelachsstücke in Backteig)
dänische Remoulade

Nutella-Dessert

 

Dienstag

fruchtig, scharfes Gefügelcurry
Zuckerschoten
Duftreis

Gemüsegeschnetzeltes
mit Vollkornreis und Ajvar

Kartoffelsalat nach Hausrezept
kleine Frikadellen vom Schwein
saures Gemüse

süße Mohnnudeln mit Vanillezucker

 

Mittwoch

gesottenes Rindfleisch
mit Meerrettichsoße oder Kräutersoße
Schnittlauchkartoffeln
Rote-Bete-Salat

Bulgur-Taler
oder
Hirtenkäse-Bratlinge
Blumenkohlgemüse
Schnittlauchkartoffeln

Restaurant geschlossen

Grießpudding mit Erdbeersoße

 

Donnerstag

Restaurant geschlossen

Freitag

Restaurant geschlossen

Samstag

Restaurant geschlossen

Sonntag

Restaurant geschlossen

herzhafter Nudelauflauf
wahlweise mit Schinkenwürfeln
Tomatensoße

 

Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!
Bei den angebotenen Speisen des Frühstückbüfetts sowie des Salatbüfetts berücksichtigen wir die enthaltenen Allergene und deklarieren sie am Produkt. Die Inhaltsstoffe der Komponenten des Mittag- und Abendessens sind im Speiseplan verzeichnet. Alle Suppen und Soßen enthalten Sellerie und gegebenenfalls Senf, Laktose und Gluten. Spuren von Soja, Ei, Gluten und Schalenfrüchten können in Puddings und Cremes enthalten sein. Haben Sie Fragen zu den Inhaltsstoffen der Speisen, beispielsweise zu den Allergenen, so steht Ihnen das Küchen-Team beratend zur Seite. Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der angebotenen Speisen.