Speiseplan 30.09. bis 06.10.2024
Mittagessen | Mittagessen | Abendessen | |
Montag | Kassler | Kürbis Paprika Ragout | Bauernfrühstück aus dem Ofen |
Nutella-Dessert |
| ||
Dienstag | fruchtig, scharfes Gefügelcurry | Gemüsegeschnetzeltes | Kartoffelsalat nach Hausrezept |
süße Mohnnudeln mit Vanillezucker |
| ||
Mittwoch | gesottenes Rindfleisch | Bulgur-Taler | Restaurant geschlossen |
Grießpudding mit Erdbeersoße |
| ||
Donnerstag | Restaurant geschlossen | ||
Freitag | Restaurant geschlossen | ||
Samstag | Restaurant geschlossen | ||
Sonntag | Restaurant geschlossen | herzhafter Nudelauflauf | |
| |||
Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten! | |||
Bei den angebotenen Speisen des Frühstückbüfetts sowie des Salatbüfetts berücksichtigen wir die enthaltenen Allergene und deklarieren sie am Produkt. Die Inhaltsstoffe der Komponenten des Mittag- und Abendessens sind im Speiseplan verzeichnet. Alle Suppen und Soßen enthalten Sellerie und gegebenenfalls Senf, Laktose und Gluten. Spuren von Soja, Ei, Gluten und Schalenfrüchten können in Puddings und Cremes enthalten sein. Haben Sie Fragen zu den Inhaltsstoffen der Speisen, beispielsweise zu den Allergenen, so steht Ihnen das Küchen-Team beratend zur Seite. Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der angebotenen Speisen. |