Ihre Ansprechpartnerin

Sibylle Rohland
Tel.: +49 6623 84-3142/-3443
E-Mail

Das Restaurant

Das Restaurant

In unserem Restaurant beginnen Sie den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett. Eine große Auswahl an Cerealien, frischem Obst, Backwaren und verschiedenen Eierspeisen – für jeden Geschmack finden Sie hier das Passende.
 
Am Mittag erwartet Sie ein täglich frisches Salatbüfett, saisonal zusammengestellt. Sowohl für den Fleisch- oder Fischliebhaber, als auch für den Vegetarier – ein täglich wechselndes Angebot an tagungsgerechter Kost bieten wir Ihnen an unserem Mittagsbüfett.
 
Auch abends verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Kleinigkeiten vom Büfett, frischen Backwaren und einer großen Anzahl an Salaten und Aufschnitt.

Selbstverständlich sind wir bemüht, auf die speziellen Bedürfnisse von Gästen mit Allergien oder Unverträglichkeiten einzugehen. Unser Küchenteam berät Sie gern und berücksichtigt auch Ihre speziellen Wünsche. Der Gesundheitsaspekt ist uns sehr wichtig. So verarbeiten wir zum Beispiel Gewürze aus dem Hause WIBERG. Hier ist die Reinheit der Rohstoffe garantiert. Unsere Kartoffeln werden biologisch auf Gut Halbersdorf angebaut. Die Eier, die wir zum Frühstück verarbeiten, werden ohne Einfluss von Gentechnik direkt im benachbarten Alheim-Heinebach produziert. Wir sind bemüht, unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine gesunde Ernährung zu vermitteln und anzubieten. Die Auswahl der richtigen Rohstoffe ist hierfür unabdingbar.

 
 
 
 
 
 
 
Link zu dieser Seite: https://www.bkk-akademie.de/restaurant.html