Speiseplan 03.05. bis 09.05.2021

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Hühnerfrikassee
mit Spargel, Erbsen und Möhren
Langkornreis

vegetarische Bouletten
Leipziger Allerlei
Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln

Würstchengulasch
Spiralnudeln

saure Fischchen
Gewürzgurken
Zwiebelringe
Baguettebrötchen

Joghurt-Creme mit Knuspermüsli und Himbeeren

 

Dienstag

Schweinenackenbraten mit Senfkruste
Wirsing-Möhren-Gemüse
Risoleekartoffeln

vegetarisch gefüllte Paprikaschote
Maisgemüse
Paprikasoße mit Zucchini und Aubergine
Risi Bisi

Backkartoffel a la Bolognese
oder
Sour Cream nach Hausrezept

Rosinenschnecke

 

Mittwoch

Putenschnitzel "Elsässer Art"
(mit Sauerrahm, Schinkenwürfel und
Käse überbacken)
Geflügeljus
leicht gebutterte Erbsen
Reisnudeln

vegetarische Bratwurst
Kartoffelsalat "mexikanische Art"
(mit Kidneybohnen, Avocados und Mais,
mit Kreuzkümmel abgeschmeckt)
Tomatensalsa

mit Salami-Käsecreme
oder vegetarischer Käsecreme
gefüllte Ofenbrötchen

Dessert Schwarzwälder Art

 

Donnerstag

Rindergulasch mit Paprika
Brokkoliröschen
Scheiben vom Hefeknödelbrot

Fettuccine
Pilz-Spinat-Soße
gehobelter Bergkäse

Kartoffel-Blechkuchen
wahlweise mit gewürfeltem Schinken
Bohnen-Zitronen-Brotaufstrich mit Thymian
frisches Landbrot

Ananasringe mit Kokossahne

 

Freitag

Schollenfilet aus dem Ofen
Finkenwerder Art
Zitronensoße Dillkartoffeln
oder
Partysuppe
Baguette
(gemischtes Hackfleisch, grüne Bohnen,
Gewürzgurken, pikant abgeschmeckt)

vegetarischer Reisauflauf
mit asiatischer Note

Zucchinisalat

mageres Minutensteak
mit gekräuterter Zwiebelauflage

Bagels
tomatisierter Frischkäse

3-Frucht-Smoothie

 

Samstag

Lunchpaket

geschlossen

Sonntag

geschlossen

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang