Speiseplan 19.04. bis 25.04.2021

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

marinierter Schweinebraten
Thymianjus
Fingermöhren
Spätzle

Spaghettipizza
Tomate Mozzarella
Basilikumsoße
Parmesanspäne

Kibbelinge
(Seelachswürfel in Backteig)
Dänische Remoulade

Baguette

Frischkäsedessert

 

Dienstag

gebackenes Hähnchen
Buttererbsen
Geflügeljus
Pommes Frites

hausgemachte Kartoffel-Möhren-Buletten
mit Knoblauchjoghurt
(griechischer Joghurt 10 %)
Gurkensalat

Maultaschenpfanne
(mit Fleisch- oder Gemüsefüllung)
mit buntem Gemüse
Schnittlauchrahm

Heidelbeer-Drink

 

Mittwoch

Königsberger Klopse
Kapernsoße
oder
Kräutersoße
Gemüsereis/Salzkartoffeln
Rote-Bete-Salat

Bulgur-Pfannkuchen
Tomatensalat
mediterraner Dip

Gyrosgeschnetzeltes
vom Schwein oder Pute
Tzatziki
Zwiebelringe, Krautsalat
Fladenbrot

warmer Milchreis, Apfelkompott, Zucker und Zimt

 

Donnerstag

Putenschnitzel
Geflügelsoße
Blumenkohl "Polnische Art"
Süßkartoffelpürree

Tofu-Gemüse-Pfanne
mit Kokosmilch
gebratener Reis

Kartoffelkuchen mit Spinat und Tomaten

Bagels
Frischkäse mit Nüssen oder
Thunfisch

Quark-Honig-Dessert

 

Freitag

Wildlachs mit Honig-Senf-Marinade
aus dem Ofen
Dillsoße
Kartoffel-Möhren-Gratin

Zucchini-Möhren-Lasagne
Maissalat mit feiner Senfcreme

feuriger Reisauflauf
(mit Hackfleisch und vegetarisch)

Tomatenquark
Vollkornbaguette

Cafè Crema im Glas

 

Samstag

Kasselerkammbraten
Kümmelsoße
Sauerkraut
Kartoffelpüree

Schafskäseknödel
fruchtige Tomatensoße
Semmelbrösel

Toast mit Champignon-Senf-Auflage
Pizzatoast
oder
Flammkuchentoast

Gebäckstück

 

Sonntag

klassisches Rindergulasch
Rosenkohl
Pappardelle

Schwarzwurzeln in Käsesoße
Petersilienkartoffeln

Makkaroniauflauf wahlweise
mit Schinkenwürfeln
Käsesoße

weißes Schokoladenmousse mit dunklen Schokoladenraspeln

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang