Speiseplan 20.01. – 26.01.2020

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Hähnchenbrustfilet mit Schinken umwickelt
in Bressosoße
Brokkoliröschen
Risi Bisi/Fladenbrot

Pfannkuchen nach Hausrezept
Apfelmus
oder
Steckrübeneintopf wahlweise
mit gebratenen Würstchenscheiben

Pulled Pork oder Pulled Turkey
im rustikalen Brötchen
mit knackigen Salaten
und hausgemachten Soßen

Mohntopfen mit Kirschen und Mandelblättchen

 

Dienstag

Rindergulasch
Rosenkohl mit Bröselbutter
Curryreis oder Hefeknödelbrot

Kartoffelpizza
nach Hausrezept
marinierter Rucolasalat

Hackbällchen in Tomatensoße
mit Mozzarella überbacken
selbstgemachter Taco-Salat
Baguette

Pflaumenpudding mit Sahne

 

Mittwoch

DER KLASSIKER

Jägerschnitzel
(Schnitzel aus der Oberschale vom Schwein)
Pilzrahmsoße
Pommes frites

Haferfrikadellen
Karottengemüse
cremige Polenta mit Parmesan

Maultaschenpfanne mit
Fleisch- oder Gemüsefüllung
Schnittlauchschmand

Selleriecremesuppe
mit Kartoffelwürfeln

selbstgebackener Schoko-Apfel-Kuchen

 

Donnerstag

Rouladen vom Schwein
nach Hausfrauenart
Bratensoße
Leipziger Allerlei
Apfel-Senf-Kartoffelstampf
oder Spätzle

Gemüseeintopf von winterlichem
Gemüse und Reis
oder
Käseknödel mit Petersiliensoße
gebratene Schwarzwurzeln
mit Semmelbutter

Chicken Wings in Ingwermarinade
Reissalat

Staudensellerie-Fleischsalat
kleine Laugenstangen

Birnen-Dessert

 

Freitag

Seelachsfilet in Kartoffelkruste
Porree-Dijonsenfsoße
cremiger Spinat
gedämpfte Biokartoffeln

Ofenkartoffel mit
Linsen-Walnuss-Bolognese
Sauerrahm
Rotkohlsalat

feuriger Reisauflauf
(Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen und Reis)

Meerrettich-Apfel-Suppe
mit Streifen vom Räucherlachs
Vollkornbaguette

Milchreis mit Zucker und Zimt

 

Samstag

Kasselerkammbraten
Kümmeljus
Sommergemüse
Röstitaler

Lauch-Quiche
nach Landfrauenrezept
Blattsalat mit Himbeerdressing

Hähnchenschenkel mit orientalischer Note
würzige Käsekartoffeln

bunter Eiersalat
Baguette

Gebäckstückchen

 

Sonntag

geschmorte Gänsekeule
Rosmarinjus
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße

Gemüsegulasch mit Sauerrahm
Vollkornspätzle

Makkaroniauflauf
wahlweise mit gekochtem Schinken
Karotten-Petersilienwurzelsoße

bayerische Creme

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

Bei den angebotenen Speisen des Frühstückbüfetts sowie des Salatbüfetts berücksichtigen wir die enthaltenen Allergene und deklarieren sie am Produkt. Die Inhaltsstoffe der Komponenten des Mittag- und Abendessens sind im Speiseplan verzeichnet. Alle Suppen und Soßen enthalten Sellerie und gegebenenfalls Senf, Laktose und Gluten, Spuren von Soja, Ei, Gluten und Schalenfrüchten können in Puddings und Cremes enthalten sein. Haben Sie Fragen zu den Inhaltsstoffen der Speisen, beispielsweise zu den Allergenen, so steht Ihnen das Küchen-Team beratend zur Seite. Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der angebotenen Speisen.

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