Speiseplan 08.06. – 14.06.2020

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Kasseler-Rösti-Auflauf
(Scheiben vom Kasselerbraten mit
Rösti-Käsemasse überbacken)
Bratensoße
Krautsalat

hausgemachte Haferfrikadellen
mit Kräuterjoghurt
(griechischer Joghurt 10 %)
Bohnengemüse
Kartoffelpüree

Tortellini
Käse-Kräutersoße mit gewürfeltem Schinken
oder vegetarisch

Rote Grütze mit Gries, Sahne

 

Dienstag

gesottenes Rindfleisch mit Meerrettichsoße
oder grüner Soße
Schnittlauchkartoffeln
Rote Bete Salat

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum
Chili-Knoblauchsoße
gehobelter Parmesan

Chicken Nuggets
oder würzig marinierte Hähnchenflügel
nach Hausrezept
pikanter Reissalat
Süß-Saure-Soße/Senf-Soße (kalt)

Birnentiramisu mit Mandelquark und Zwieback

 

Mittwoch

Geschnetzeltes vom Schwein
mit Paprikastreifen
Zuckerschoten
Spätzle

Vollkornspaghettipizza mit Zucchini, Karotten und
Tomaten belegt und mit
Eier-Käsegemisch gebacken

Blumenkohl-Kartoffelpüree
Hackfleischtopping mit Frühlingszwiebeln

Frischkäse-Brotaufstrich mit Nüssen oder
getrockneten Tomaten
Vollkornbaguette

Café Crema im Glas

 

Donnerstag

Scharfes Paprikahuhn
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Parmesankartoffeln aus dem Ofen

veganes Curry mit Kokosmilch
Jasminreis
Baguette

Maultaschenpfanne
(mit Fleisch- oder Gemüsefüllung)
Schnittlauchrahmdip

Quark-Honigdessert

 

Freitag

Seehechtfilet in Kartoffelkruste
Lauchsoße
Petersilienkartoffeln
Karottensalat

pikante Ebly-Pfanne
mit Zucchini, Paprika, Oliven und
Champignons Paprikasoße

deftige Gulaschsuppe
ofenfrische Baguettebrötchen
Bismarckhering, Brathering
Bauernfrühstück
hausgemachte Remouladensoße
Cornichons

Buttermilchpfannkuchen mit Zucker und Zimt

 

Samstag

Hähnchenschnitzel
Limetten-Basilikumsoße
Gemüsemischung
Bratkartoffeln

Kartoffelpuffer
wahlweise mit Apfelmus
oder
mit Streifen vom Räucherlachs
 und Kräuterquark

Champignon-Toast
Toast mit Thunfisch
Flammkuchen-Toast

Zitronenmousse

 

Sonntag

Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
Rouladensoße
Rotkohl
Kartoffelklöße

Zucchini-Möhren-Lasagne
Kräutersoße
Rucolasalat mit Himbeerdressing

Makkaroniauflauf
mit gekochtem Schinken und Erbsen
mit Gouda überbacken
stückige Tomatensoße

Eisdessert

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang