Speiseplan 11.01. – 17.01.2021

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Putenschnitzel "Elsässer Art"
(mit Sauerrahm, Schinkenwürfel und Käse
überbacken)
Geflügeljus
leicht gebutterte Erbsen
Reisnudeln

Kartoffelkuchen
 bunte Gemüsemischung
Kressedip

aus dem Ofen Hetax (Backfeta)
gebackener Camembert
Preiselbeeren

saure Fischchen
Gewürzgurken
Zwiebelringe
Baguettebrötchen

Götterspeise mit geschlagener Sahne

 

Dienstag

Schweinebraten mit Senfkruste
Bratensoße
Bayrisch Kraut
Hefeknödelbrot

vegetarischer Steckrübeneintopf
wahlweise mit gebratenen Wurstscheiben
oder
Kürbis-Pfannkuchen
Apfelkompott, Zucker und Zimt

Backkartoffeln
mit Sauerrahm und
gebratenen Champignons
oder
à la Bolognese

Nusspudding

 

Mittwoch

Rindergulasch mit Paprika
Rosenkohl mit Vollkornbrösel
Eierspätzle

Reis-Gemüseauflauf
mit asiatischer Note
süß-scharfer Soße

Hähnchenschenkel aus dem Ofen
auf Kartoffelscheiben und Cocktailtomaten
mit feiner Knoblauchnote

Stachelbeeren mit Vanillecreme

 

Donnerstag

Frikadellen vom Schwein
Zwiebelsoße
Lauchgemüse
Kartoffel-Möhren-Gratin

Linguine
Kürbis-Käse-Soße
Parmesanspäne

gebratene asiatische Nudeln mit
chinesischem Gemüse
wahlweise mit Streifen von der Hähnchenbrust
Sojasoße

Käsecreme
Vollkornbaguette

Quarkdessert mit Himbeeren und Knuspermüsli

 

Freitag

Pestofisch aus dem Ofen (Seelachs)
Ratatouille
Zitronensoße
Dillkartoffeln

gekochte Eier
Senfsoße
gedämpfte Bio-Kartoffeln
Rote Bete Salat

mageres Minutensteak
mit gekräuterter Zwiebelauflage
Tortellinisalat

Berliner

 

Samstag

keine Verpflegung

Sonntag

keine Verpflegung

Hot Dog zum Selbstfüllen
mit Wiener Würstchen
oder vegetarischen Würstchen
Röstzwiebeln und Dillgurken

Gyrossuppe
Fladenbrot

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang