| Mittagessen | Mittagessen | Abendessen |
Montag | Putenschnitzel "Elsässer Art" | Kartoffelkuchen | aus dem Ofen Hetax (Backfeta) |
Götterspeise mit geschlagener Sahne |
| ||
Dienstag | Schweinebraten mit Senfkruste | vegetarischer Steckrübeneintopf | Backkartoffeln |
Nusspudding |
| ||
Mittwoch | Rindergulasch mit Paprika | Reis-Gemüseauflauf | Hähnchenschenkel aus dem Ofen |
Stachelbeeren mit Vanillecreme |
| ||
Donnerstag | Frikadellen vom Schwein | Linguine | gebratene asiatische Nudeln mit |
Quarkdessert mit Himbeeren und Knuspermüsli |
| ||
Freitag | Pestofisch aus dem Ofen (Seelachs) | gekochte Eier | mageres Minutensteak |
Berliner |
| ||
Samstag | keine Verpflegung | ||
Sonntag | keine Verpflegung | Hot Dog zum Selbstfüllen | |
| |||
Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten! |