Speiseplan 13.09. bis 19.09.2021

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Puten-Kokos-Curry nach indischer Art
Basmatireis
oder
Kartoffelsuppe nach altbayrischem Rezept

Bulgur-Pfannkuchen
mit Tomaten-, Schafskäse-, und Olivenfüllung
Kräuterquark

Tintenfischringe im Backteig
hausgemachtes Ajoli
Baguette

Gyrossuppe
Fladenbrot

Nougatpudding

 

Dienstag

Rinderbraten
Bratensoße mit Pfifferlingen
Rosenkohl mit Semmelbutter
Pappardelle

Paprika-Linsen-Ragout
mit mediterranen Kräutern
leicht gebutterter Reis

Backkartoffel mit Bacon und Käse (Cheddar)
oder
Backkartoffel mit Avocadocreme

Champignoncremesuppe
Croutons

Apfelmus-Joghurt-Dessert

 

Mittwoch

in Rapsöl gebratenes Schnitzel Wiener Art
Erbsengemüse
Champignonsoße
Bratkartoffeln

Nudelpfanne mit Kürbis, Zucchini, Lauchzwiebeln, Walnüssen
und Parmesan
Käsesoße

kleine Frikadellen vom Schwein
Reissalat "Mexikanische Art"

Bagels mit Lachscreme

grüner Smoothie

 

Donnerstag

Gruß zum Oktoberfest

Scheiben vom Bayrischer Leberkäse
Weißwürste
süßer Senf
Bayrischer Kartoffelsalat
Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
bunter Krautsalat

Kloßteigkuchen
mit Rahmschwammerl

Obazda
Bayrischer Wurstsalat
Rettichscheiben, Laugenstangen

geschmorte Spanferkelkeule und
Minirostbratwürstl auf deftigem Sauerkraut nach Fränkischer Art

Bayrische Apfelküchle mit Vanillesoße

 

Freitag

gebratenes Lachsforellenfilet
oder gebratene Forelle
(ohne Mittelgräte)
Fenchelgemüse
Senf-Dillsoße
Risoleekartoffeln

vegetarische Bratwurst
Bayrisch Kraut
Kartoffel-Kürbisgratin

Spreewaldsteak
(mit Meerrettich, Zwiebeln und Käse
überbackenes Schweinesteak)
Pommes Frites

Pfannkuchen mit Sauerkirschen vom Blech

 

Samstag

Ananas-Hähnchen aus dem Ofen
auf mediterrane Art
Zuckerschoten
Vollkornspätzle

vegetarischer Hackbraten
(aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und
Bohnen)
Kohlrabigemüse

Schinkennudeln
"Bayrischer Art"
selbstgemachtes Zucchinipesto

Fetacreme mit Basilikum
Olivenbrot

Birnenkompott auf Zimtcreme

 

Sonntag

gebackene Schweinelende
Mischgemüse
Pfeffersoße
Kroketten

Blumenkohl aus dem Ofen
(in Kräutersoße mit Emmentaler überbacken)
gedämpfte Biokartoffeln

mariniertes Putensteak
lauwarmer Nudelsalat
 

hausgebackene Waffeln

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang