| Mittagessen | Mittagessen | Abendessen |
Montag | Schweinerückensteak mit Röstzwiebelbutter | Kräuter-Couscous mit Spargelstücken | Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein |
Amarettini-Apfel-Dessert |
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Dienstag | Geflügelragout mit Wurzelgemüsen | Gemüsekuchen mit Blätterteig | Pasta |
Rhabarbergrütze nach Hausrezept (mit Perlsago) |
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Mittwoch | Hackbällchen Toskana | Kartoffelpizza | mexikanische Reispfanne |
Griespudding aus Lotta Landmilch |
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Donnerstag | Tranchen vom scharfem Paprikahuhn | Basilikum-Gnocchi | Nudelsalat von bunten Schleifen |
Zimtjoghurt mit Waldbeeren |
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Freitag | Heringssalat mit roter Bete | griechische Pfannkuchen | Chicken Wings nach Hausrezept |
Berliner |
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Samstag | Abreise mit Lunchpaketen | Restaurant geschlossen | |
Sonntag | Restaurant geschlossen | Tortelloni | |
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Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten! |