Speiseplan 30.11. – 06.12.2020

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

selbstgemachter Hackbraten
Bratensoße mit leichter Senfnote
"Bayrisch Kraut"
Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln

vegetarischer Brotbraten
Kohlrabigemüse
Dampfkartoffeln

Kartoffelsuppe

gebackener Hetax
Backcamembert
Preiselbeeren

gebackene Apfelringe mit Vanillesoße

 

Dienstag

in der Eihülle gebratenes Seelachsfilet
leicht gebuttertes Gemüse
Kräutersoße
oder "Tiroler Soße"
Reismischung

Linguine
Erbsencarbonara
gehobelter Edamer
Pesto

Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

Scheiben von gebackenem
Fleischkäse

Nougatpudding

 

Mittwoch

paniertes Schnitzel vom Schwein
Schmandsoße
Bohnen mit Semmelbutter
Bratkartoffeln

Gemüseragout mit Meerrettich
und Estragon abgeschmeckt
Tomatenreis

Hot Dog
kleines Fleischwürstchen
im Weizenbrötchen
Remoulade
Dillgurken, Röstzwiebeln

Zwetschgenkompott mit Zimtsahne

 

Donnerstag

Hähnchenbrustfilet in der Parmesankruste
Geflügeljus
Fingermöhren
Gabelspaghetti

cremiger Nudelauflauf
mit Tomaten und Mozzarella
Basilikumsoße

Gyros-Reis-Pfanne
Tzatziki von griechischem Joghurt
Fladenbrot

Räucherfischhappen
frisches Landbrot

Panna Cotta mit Erdbeersoße

 

Freitag

Fisch-Pfanne mit Meeresfrüchten
kleine Kartoffeln
oder
Linseneintopf
wahlweise mit gebratenen
Würstchenscheiben

Kartoffelrösti mit Pilzen
Kressequark
oder
Linseneintopf

Hähnchenspieß aus dem Ofen
Letschosoße
lauwarmer Reissalat

Grießplätzchen mit Aprikosenkompott

 

Samstag

Holzfällersteak
(Steak vom Schweinenacken mit
Zwiebel-Brot-Schinkenauflage)
Paprikagemüse
Röstitaler

Gemüsespieß
mariniert mit Honig, Knoblauch
und Gewürzen
Zwiebelpüree
Petersiliensoße

Fleischbällchen in Tomatensoße
mit Mozzarella überbacken
Ciabatta

Berliner

 

Sonntag

Schweinebraten
Bratensoße
"Leipziger Allerlei"
Serviettenknödel

Gemüseauflauf
mit roten Linsen
Käsesoße

zweierlei Geschnetzeltes
Penne

Käsecreme
Partygebäck

Creme Caramel

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang