Speiseplan 19.07. bis 25.07.2021

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Geschnetzeltes vom Schwein in
Honig-Senfsoße
Fingermöhren
Vollkornspiralen

Paprika-Linsen-Ragout
mit mediterranen Kräutern
leicht gebutterter Reis

Schupfnudel-Pfanne
mit gewürfelten Karotten, Zwiebeln
wahlweise mit Kasselerwürfeln

Nuss-Pudding mit Sahne

 

Dienstag

geschmorter Tafelspitz
Bratensoße mit leichter Senfnote
Broccoli mit Mandelbutter
Kartoffelserviettenknödel

bunte Tortilla
(Spanischer Kartoffelkuchen mit
frischen Gemüsen)
Kräuterquark

Hackfleischpizza
Letschosoße

Dänischer Käsesalat
frisches Landbrot

grüner Smoothie

 

Mittwoch

gebackenes Hähnchenviertel
Geflügeljus
feine Erbsen
Backofenpommes

vegetarisches Kichererbsen-Curry
Vollkornreis
Blattsalat mit Himbeerdessing

Schinkennudeln
"Bayrischer Art"
geraspelter Edamer
Zucchini Pesto

Tintenfischringe im Backteig
hausgemachtes Ajoli
Baguette

Kirschgelee mit Schlagobers

 

Donnerstag

Krustenbraten von der Schweinekeule
Bratensoße
Sauerkraut
Kartoffelpüree

vegetarischer Hackbraten
(Kartoffeln, Zucchini, grüne Bohnen)
Karottensoße
Romanescoröschen

Ofenkartoffel "Sansibar-Style"
mit Currywurst und Röstzwiebeln
oder
Ofenkartoffel mit veggie Currywurst und
Röstzwiebeln

Apfelmus-Joghurtdessert

 

Freitag

gebratenes Kap-Seehechtfile (MSC Qualität)
Gurkengemüse
Dijonsenf-Dillsoße
gelber Reis

Bulgurpfannkuchen mit frischen Kräutern
Tomaten-Olivenfüllung
Fetacreme mit Basilikum

Puten-Kokos Curry nach indischer Art
Vollkornbaguette

Wurstsalat
Laugenstangen

Arme Ritter mit Zucker, Zimt und Heidelbeeren
(Vollkorntoast in Eier-Milchmischung, gebraten)

 

Samstag

"Spreewaldsteak"
(mit Meerrettich, Zwiebeln und Käse
überbackenes Schweinerückensteak)
Prinzessbohnen
Bratkartoffeln

Spiegelei
cremiger Spinat
gedämpfte Biokartoffeln

geschmorte Pilze mit Lauchzwiebeln
Knoblauchdip

Bagel mit feiner Lachscreme

Gebäckstückchen

 

Sonntag

Ananas-Hähnchen aus dem Ofen
auf mediterrane Art
Zuckerschoten
Spätzle

Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
mit Ziegenfrischkäse und
gerösteten Mandelblättchen
Röstitaler

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne
mit frischen Gemüsen

Gyrossuppe vom Geflügel
Fladenbrot

Eisdessert

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang