Speiseplan 19.10. – 25.10.2020

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Fruchtiges Curryhuhn
(Hähnchengulasch mit Asianote)
Chinagemüse
Asianudeln/Duftreis

Käsespätzle mit Blattspinat und Champignons
Röstzwiebeln
Kürbissalat 
 

Blech-Reibekuchen
mit und ohne gewürfeltem Schinken
Lachscreme
Käse-Knoblauch-Aufstrich

Zitronenmousse

 

Dienstag

Bratwurst vom Schwein
oder Geflügel, Sauerkraut
Steckrübenpüree
oder gedämpfte Biokartoffeln

Sojageschnetzeltes
leicht gebutterte orangene und gelbe Möhrenscheiben
Nudelhörnchen
 

Chili- Hähnchen
(marinierte Hähnchenunterkeulen)
mexikanische Gemüsemischung

Süßkartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Schwarzwälder Kirsch-Dessert

 

Mittwoch

Ungarisches Gulasch vom Rind
Kohlrabi Gemüse
Hefeknödelbrot  

mit Hirse und Gemüsewürfeln gefüllte Zucchinihälften
Tomatensoße
Karotten-Reis-Gratin

Kürbisragout mit Paprika und weißen Bohnen

Nordischer Eiersalat
(mit gewürfeltem Räucherlachs)
Vollkornbaguette

warmer Grießbrei, Zucker, Zimt, Beerenmischung

 

Donnerstag

Spießbraten vom Schwein
Senf-Biersoße
Bayrisch Kraut
Petersilienkartoffeln

Spaghetti  mit Linsenbolognese und Frühlingszwiebeln
Parmesanspäne
hausgemachtes Petersilien-Pesto
oder
Erbseneintopf

bunte Reispfanne
mit Streifen von der Putenbrust
Currydip

Fladenbrot  

Gabelrollmops
frisches Landbrot

Zwetschgenquark

 

Freitag

Schlemmerfilet (Seelachs)
mit Petersilien-Dill-Kruste
würziges Chinakohlgemüse
tomatisierter Reis

Spinatpfannkuchen
Setzei
Kräuterquark
 

Bayrischer Cheeseburger
Laugenbrötchen  mit Fleischkäse  Cheddarkäse
und Radieschen-Krautsalat
süßer Senf

Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße

 

Samstag

Mozzarella-Hähnchen
in Basilikumsoße
Romanescoröschen
Gnocchi

Brokkoli-Grieß-Auflauf mit Hüttenkäse
Käsesoße
Pfannengemüse

Gefüllte Ofenkartoffel
mit Hack-Schinkenmischung
oder
gratinierte Gemüsekartoffeln
mit Camembert

 

Götterspeise mit Schlagobers

 

Sonntag

Cordon bleu
Leipziger Allerlei
Rahmsoße
Kartoffelkroketten

Pilz-Gemüse-Gulasch
Semmelknödel

Griechische Hirtenrollen
(Schweinehack mit Frischkäsefüllung)
vegetarische Hirtentasche
(Teigtasche mit Weichkäse-Spinatfüllung)

Frische Waffeln mit warmen Kirschen

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang