Speiseplan 20.03. bis 26.03.2023

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

gebratenes Putensteak
Geflügelsoße
„Leipziger Allerlei“
Bratkartoffeln

Kichererbsencurry
Vollkornreis
Brokkolisalat

Ragout fin
(Geflügelfrikassee mit Käse überbacken)
Toast
Zitronenecke

Leberkäse-Pfanne mit Kartoffeln

Zimtjoghurt mit roter Grütze

 

Dienstag

Hackbällchen „Toscanische Art"
in Tomatensoße und
mit Mozzarella überbacken
Gnocchis

Reisbraten
Safransoße
Zucchinigemüse
kleine Kartoffeln

Makkaroni Thunfisch-Auflauf
oder
Makkaroni-Schinken-Auflauf

Birnen-Kokos-Tiramisu

 

Mittwoch

Braten vom Schwein
oder
Sauerbraten vom Rind
Bohnen mit Semmelbrösel
Kartoffelklöße

Wildkräuterpuffer
Schmorgemüsemischung
(Pastinaken, Sellerie, gelbe und orangene
Karotten, Kürbis, Topinambur)
Kressequark

Gyrosgeschnetzeltes
von der Putenbrust
Tzatziki von „Griechischem Joghurt“
knackiger Salat, Zwiebelringe
Fladenbrot

gedeckter Apfelkuchen mit Schlagobers

 

Donnerstag

gebratene Hähnchenbrust
in Gemüse-Kokossoße überbacken
Zuckerschoten
Reisnudeln

Couscous Bratling
Gemüse
cremige Polenta

Spaghetti
Hackfleisch-Champignonsoße
oder
vegetarische Erbsen-Carbonara-Soße

Heidelbeer-Buttermilch-Drink

 

Freitag

gebratenes Fischfilet
Apfel-Senf-Kartoffelstampf
Zitronensoße
Gurkensalat

Tofu-Gemüse-Gulasch
Kartoffelserviettenknödel

Kotelett vom Schwein
oder
Blumenkohlfrikadelle
Kartoffelsalat

süße Nachspeise

 

Samstag

Malzbiergulasch
Mischgemüse
Gabelspaghetti

Kartoffel-Möhren-Eintopf
mit Lauch und Tomate
vegetarische Würstchen

Pizzaecken mit
vegetarischer Auflage
Schinken-Salami-Auflage

Hirtenpaprika

Erdbeerpudding

 

Sonntag

Lammragout
oder
Roulade vom Schwein
Schmorkohl
Kartoffelkroketten

Gemüsekuchen
Petersiliensoße

Orangencurry mit Hähnchenbrust

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm

„Berliner Brezeln“

 

Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang