Speiseplan 23.01. bis 29.01.2023

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Gyros-Makkaroni-Auflauf
(vom Schwein)
in Paprikarahmsoße

Curry-Linsensuppe
mit Staudensellerie und Joghurtdip
ofenfrisches Backwerk
oder
Gemüsekuchen

Bauernfrühstück nach Art des Hauses
(mit und ohne gewürfeltem Schinken)
Remouladensoße
Gewürzgürkchen
verschiedene Würstchen

Amarettini-Apfel-Dessert

 

Dienstag

gebratenes Hähnchenfilet
leichte Currysoße
Vollkornreis
Orangen-Mais-Salat

Basilikum-Gnocchi
Tomaten-Ricotta-Soße
Parmesanspäne

Hackfleisch-Eintopf auf „mexikanische Art“
(Chili con Carne vom Rind)
oder
Chili sin Carne
Fladenbrot

Schokoladenpudding aus Lotta Landmilch

 

Mittwoch

Jägerschnitzel
Der deutsche Küchenklassiker


Schnitzel vom Schwein aus der Oberschale
Champignonsoße
Erbsen
Kartoffelkroketten




Hüttenkäsetaler
Petersiliensoße
Kartoffel-Blumenkohl-Stampf




bunte Leberkäse-Pfanne
(Leberkäse, Kartoffeln, Paprika,
Lauch, Zwiebeln und Schinkenwürfel)
Sauerrahm-Dip
Baguette

Bananen-Möhren-Saft

 

Donnerstag

Rinderragout in Sauerrahm
mit Champignons
Bandnudeln

Kartoffelpizza
mit Champignons, Paprika, Brokkoli,
Tomaten- und Zucchiniwürfel belegt
und mit Käse überbacken

Couscous-Salat
mir gebratenen Putenbruststreifen
Joghurt-Knoblauch-Soße
mit Minze

Zimtjoghurt mit Beerengrütze

 

Freitag

gebratenes Seelachsfilet
Senfsoße
cremiger Spinat
kleine Kartoffeln

Vollkornspaghetti mit Mangold
Pilz-Rahm-Soße
gehobelter Edamer

Kräuterhähnchen
(Hähnchenunter- und Oberkeulen)
mit Kräuterbutter gebacken
Curry-Reissalat mit Erbsen

süße Schupfnudeln mit Zwetschgenkompott

 

Samstag

würzige Zwiebel-Frikadellen (vom Schwein)
Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke
Tzatziki aus „griechischem Joghurt“

vegetarischer Bratling
Gemüsesoße
Gabelspaghetti

feurige Spare Rips
Barbecue Soße
Pommes Frites

Cremespeise

 

Sonntag

geschmorte Entenkeule
Rosmarinjus
Prinzeßbohnen
Herzoginkartoffeln

Gemüsegulasch
Kartoffelklöße

Pizzabrötchen
verschieden belegt
Bauernsalat mit Hirtenkäse

Gebäckstück

 

Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang