| Mittagessen Fleisch/Fisch | Mittagessen vegetarisch | Abendessen |
Montag | Gyros-Makkaroni-Auflauf (vom Schwein) in Paprikarahmsoße | Curry-Linsensuppe mit Staudensellerie und Joghurtdip ofenfrisches Backwerk oder Gemüsekuchen | Bauernfrühstück nach Art des Hauses (mit und ohne gewürfeltem Schinken) Remouladensoße Gewürzgürkchen verschiedene Würstchen |
Amarettini-Apfel-Dessert | |
Dienstag | gebratenes Hähnchenfilet leichte Currysoße Vollkornreis Orangen-Mais-Salat | Basilikum-Gnocchi Tomaten-Ricotta-Soße Parmesanspäne | Hackfleisch-Eintopf auf „mexikanische Art“ (Chili con Carne vom Rind) oder Chili sin Carne Fladenbrot |
Schokoladenpudding aus Lotta Landmilch | |
Mittwoch | Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker
Schnitzel vom Schwein aus der Oberschale Champignonsoße Erbsen Kartoffelkroketten |
Hüttenkäsetaler Petersiliensoße Kartoffel-Blumenkohl-Stampf
|
bunte Leberkäse-Pfanne (Leberkäse, Kartoffeln, Paprika, Lauch, Zwiebeln und Schinkenwürfel) Sauerrahm-Dip Baguette
|
Bananen-Möhren-Saft | |
Donnerstag | Rinderragout in Sauerrahm mit Champignons Bandnudeln | Kartoffelpizza mit Champignons, Paprika, Brokkoli, Tomaten- und Zucchiniwürfel belegt und mit Käse überbacken | Couscous-Salat mir gebratenen Putenbruststreifen Joghurt-Knoblauch-Soße mit Minze |
Zimtjoghurt mit Beerengrütze | |
Freitag | gebratenes Seelachsfilet Senfsoße cremiger Spinat kleine Kartoffeln | Vollkornspaghetti mit Mangold Pilz-Rahm-Soße gehobelter Edamer | Kräuterhähnchen (Hähnchenunter- und Oberkeulen) mit Kräuterbutter gebacken Curry-Reissalat mit Erbsen |
süße Schupfnudeln mit Zwetschgenkompott | |
Samstag | würzige Zwiebel-Frikadellen (vom Schwein) Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke Tzatziki aus „griechischem Joghurt“ | vegetarischer Bratling Gemüsesoße Gabelspaghetti | feurige Spare Rips Barbecue Soße Pommes Frites |
Cremespeise | |
Sonntag | geschmorte Entenkeule Rosmarinjus Prinzeßbohnen Herzoginkartoffeln | Gemüsegulasch Kartoffelklöße | Pizzabrötchen verschieden belegt Bauernsalat mit Hirtenkäse |
Gebäckstück | |
Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten! |