Speiseplan 23.11. – 29.11.2020

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Putenschnitzel
Geflügelsoße
Blumenkohlgemüse
Erbsen-Kartoffelpüree

Bulgur-Gemüsebratling
überbackener Chicorée
Vollkornreis

Würzfleisch mit Käse überbacken
(Ragout fin vom Schwein)
Worcestersoße

ofenfrische Baguettebrötchen
saure Fischchen

Birnen-Tiramisu

 

Dienstag

geschmorte Spanferkelkeule
Bratenjus
Rosenkohl mit Semmelbutter
Kroketten

Steckrüben-Kartoffel-Gratin
mit Apfelscheiben und Gorgonzola
 vegetarische Bratwurst
Sauerkraut

Chicken Nuggets
würzig marinierte Hähnchenflügel
nach Hausrezept
pikanter Reissalat
süß-saure-Soße/Senf-Soße (kalt)

süße Schupfnudeln mit Mohn

 

Mittwoch

gekochte Hackbällchen
oder Frikadellen vom Schwein
mit Schwarzwurzelgemüse
Bratensoße
Petersilienkartoffeln

Spinat-Käse-Medaillons
buntes Gemüse
Linsenpüree

Spaghetti-Pizza
mit frischen Gemüsen
Käsesoße mit leichter Chilinote
Parmesanspäne

Café Crema im Glas

 

Donnerstag

Tranchen vom scharfen Paprikahuhn
in Curry-Kokossoße geschmort
Zuckerschoten
gebratener Reis

Sojageschnetzeltes
Mischgemüse
Reisnudeln

Gyros-Makkaroniauflauf

Kürbis-Kokos-Suppe mit roten Linsen
Blätterteigstangen

Joghurtcreme mit Beerenkompott

 

Freitag

Lachs-Lasagne mit Spitzkohl
oder
Rosenkohleintopf mit
Kartoffeln und Möhren
Mettklößchen

Tortelloni
mit Tomate Mozzarellafüllung
und Spinat-Ricottafüllung
3 Käsesoße

feuriger Reisauflauf
(Hack vom Schwein, Reis,
Kidneybohnen, Mais und Käse )

deftiger Wurstsalat
Laugengebäck

Buttermilch-Pfannkuchen mit Apfelmus, Zucker und Zimt

 

Samstag

Züricher Geschnetzeltes
Kaisergemüse
Spätzle

Lauch-Quiche
(Lauch-Tofugemisch in Blätterteig)

Champignon-Toast (vegetarisch)
Flammkuchentoast
 Mixed Pickles

Eisdessert

 

Sonntag

überbackenes Schweinefilet mit
Zwiebel-Senf-Kruste
Bratensoße mit leichter Senfnote
Butterbohnen
Röstitaler

Kürbisragout
kleine Kartoffeln
marinierter Feldsalat

Wurstgulasch mit fruchtiger Currynote
auch vegetarisch
Spiralnudeln

Puddingdessert

 

Aufgestellt: Frau Rohland, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang