Speiseplan 26.09. bis 02.10.2022

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Hähnchenbrustfilet mit Karotten-Käse-Kruste
leichte Käsesoße
Brokkoliröschen
Wildreismischung

vegetarischer Hackbraten
Waldpilzsoße
Wirsinggemüse
gedämpfte Kartoffeln

Gyrosnudeln
Krautsalat
Tzatziki aus griechischem Joghurt

Orangencreme

 

Dienstag

mit Honig marinierter Schweinebraten
Honig-Senfsoße
Leipziger Allerlei
Béchamelkartoffeln

Indisches Chili-Curry mit
Kartoffeln, Brokkoli, Paprika und
Karotten
Duftreis

Chicken Wings
süß saure Soße

Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken
Sour Cream

hausgemachter Karamell-Frischkäsekuchen

 

Mittwoch

Pasta Hot Dog
(Linguine mit Würstchen und
Dillgurken in Senfsoße)
Röstzwiebeln
oder
Erbseneintopf mit Wiener Würstchen

Linguine
Tomatensoße mit Lauch und Karotten
Parmesanspäne
oder
Erbseneintopf

panierte Fleischkäsescheiben
 auf Balsamico-Linsen

Knoblauch-Käse-Creme
Blätterteigstangen

Mohn-Panna Cotta mit Dessertkirschen

 

Donnerstag

Rinderragout mit Karottenwürfeln
und Champignons
Kohlrabigemüse
Vollkornspätzle

Lasagne mit Paprika und Zucchini
italienische Kräutersoße
Champignonsalat mit Radieschen
und Eichblatt, Senf-Walnussdressing

Kürbis-Schupfnudelpfanne
mit Hackfleisch
oder vegetarisch
Schnittlauchdip mit Meerrettichnote
Bismarckhering
ofenfrische Baguettebrötchen

Spaghettieis Dessert (Quark-Mascarponecreme mit Erdbeersoße)

 

Freitag

Steak au Four
oder
Seelachs au Four (wer sich traut J)
Pommes frites
Gurkensalat

selbstgemachte Kürbispizza mit Fleisch vom Hokkaidokürbis, Äpfeln und Zwiebeln
Magerquarkdip mit Leinöl

Pizzabrötchen
mit Salami-Schinken-Auflage
oder
Gemüse-Käse-Auflage

Birnensuppe

 

Samstag

Abreise mit Lunchpaketen

Restaurant geschlossen

Sonntag

Restaurant geschlossen

Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang