Speiseplan 28.11. – 04.12.2022

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

mariniert gebratenes Putensteak
Frühlingszwiebelsoße
„Leipziger Allerlei“
Honigkartoffeln

Sojageschnetzeltes
Regenbogenkarotten
Reisnudeln

Hähnchen-Bananen-Curry

scharfer Chinakohlsalat

Café crema im Glas

 

Dienstag

Reis-Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch
oder
Lamm-Gemüse-Ragout
Spiralnudeln

Zucchini-Kartoffel-Kuchen
(geraspelte Kartoffeln und Zucchini in
Sauerrahm-Sahne-Eiergemisch gebacken)
Kräutersoße

Kibbelinge
(Seelachswürfel in Backteig MSC Qualität)
Joghurt-Remoulade
Bratkartoffeln

„Schweizer Wurstsalat“
Laugenstangen

Beeren-Nicecream mit Minze

 

Mittwoch

Kalbsrahmbraten mit Gemüse
Rahmsoße

oder
gebackener Schichtkohl
Bechamelsoße
Kartoffelstampf

Reis-Linsen-Bratling
Ratatouille
überbackene Knödel

Pfannengyros von der Pute
Tzatziki von griechischem Joghurt
Krautsalat
Fladenbrot

deftige Käsesuppe
mit Brokkoli und Mais

Bananen-Möhren-Orangen-Smoothie

 

Donnerstag

Cheat Day

bunter Schaschlik-Gulasch-Topf
in Tomaten-Sahne
gebutterte Broccoliröschen
Kartoffelkroketten

Parmesannudeln
mit gerösteten Kernen
Kirschtomaten und Rucola

Pommes Frites satt
rot/weiß
oder mit Chili-Käse-Soßen-Dip

Hot Dog Würstchen
Weizenbrötchen
„Dänische Remoulade“
Dillgurken und Röstzwiebeln

Schokoladenkuchen

 

Freitag

gegrilltes Kabeljaufilet
mit Rosmarin und Orangen

oder
hausgemachtes Hühnerfrikassee
Langkornreis

Gemüse-Polenta-Gratin
vegetarische Bratwurst
Paprikasoße

Chicken Nuggets
würzig marinierte Hähnchenflügel
nach Hausrezept
süß-saure-Soße/Senf-Soße (kalt)
Steinofenbaguette

Quark-Honig-Dessert

 

Samstag

Kasseler
Grünkohl
Röstkartoffeln

Tofu-Frikassee
Ebly Weizen

Champignon-Toast (vegetarisch)
Flammkuchentoast
Mixed Pickles

Vanillepudding aus Lotta Landmilch

 

Sonntag

Rouladen vom Rind
nach „Hausfrauen Art“
Rotkohl
Kartoffelklöße

Tortelloni
mit Spinat-Ricottafüllung
Kräuter-Käsesoße

zweierlei Geschnetzeltes
Gabelspaghetti

Eisdessert

 

Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!

360 Grad Rundgang