Das Restaurant

In unserem Restaurant beginnen Sie den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett. Eine große Auswahl an Cerealien, frischem Obst, Backwaren und verschiedenen Eierspeisen – für jeden Geschmack finden Sie hier das Passende. 

Am Mittag erwartet Sie ein frisches Salatbüfett, saisonal zusammengestellt. Sowohl für den Fleisch- oder Fischliebhaber, als auch für den Vegetarier – bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Angebot an tagungsgerechter Kost an.

Abends verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Kleinigkeiten vom Büfett, frischen Backwaren und einer großen Anzahl an Salaten und Aufschnitt.

Selbstverständlich sind wir bemüht, auf die speziellen Bedürfnisse von Gästen mit Allergien oder Unverträglichkeiten einzugehen. Unser Küchenteam berät Sie gern und berücksichtigt auch Ihre speziellen Wünsche. Der Gesundheitsaspekt ist uns sehr wichtig. So verarbeiten wir zum Beispiel Gewürze aus dem Hause WIBERG. Hier ist die Reinheit der Rohstoffe garantiert. Unsere Kartoffeln werden biologisch auf Gut Halbersdorf angebaut. Die Eier, die wir verarbeiten, werden ohne Einfluss von Gentechnik direkt im benachbarten Alheim-Heinebach produziert. Wir vermitteln und bieten unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine ausgewogene Ernährung an. Die Auswahl der richtigen Rohstoffe ist hierfür unabdingbar.

Bildergalerie

Ihre Ansprechpartnerin

Sibylle Rohland

+49 6623 84-3142

Öffnungszeiten

Restaurant – Büfett-Selbstbedienung

Frühstück

Montag – Samstag

06:45 Uhr bis 09:00 Uhr

Sonntag

07:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Mittagessen

Montag – Sonntag

12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Abendessen

Montag – Samstag

17:30 Uhr bis 19:45 Uhr

Sonntag

17:30 Uhr bis 21:00 Uhr